Este contenido ha sido traducido automáticamente. Por favor, contáctenos si algo parece incorrecto.
Lo entendemos. Las necesidades de contratación cambian y es posible que no siempre necesite todas las funciones de su suscripción de pago a Breezy.
Con la opción de pausa de Breezy, puede cambiar su suscripción de pago a un plan gratuito y limitado sin tener que cancelar. Luego, elija un plan de pago nuevamente más adelante cuando necesite acceso completo a los candidatos y las funciones. Puede pausar y actualizar con la frecuencia que necesite.
Cuando pausa uno de nuestros planes de pago, el cambio se aplicará inmediatamente. No se emitirán créditos ni reembolsos, y perderá el acceso a ciertas funciones, como las canalizaciones personalizadas, los cuestionarios, las tarjetas de puntuación y las integraciones.
Mientras su cuenta esté pausada, tendrá acceso a:
Usuarios ilimitados
Portal de empleo personalizable
Distribución automática a bolsas de trabajo
Análisis automático de currículums
Funciones de cumplimiento de GDPR, EEOC y CCPA
Existen algunas limitaciones importantes:
1 puesto activo o grupo de candidatos a la vez
Acceso a los datos de candidatos añadidos en los últimos 30 días
Cuando actualice y elija un plan de pago, recuperará el acceso a todos los datos de los candidatos y podrá trabajar con varios puestos activos, agregar integraciones de socios o personalizar flujos de trabajo y automatizaciones.
¿Busca Bootstrap? 🤔
Pausar su cuenta proporciona las mismas funciones y acceso que el plan Bootstrap legado de Breezy. Si anteriormente estuvo suscrito a Bootstrap, su página de suscripciones mostrará que su cuenta ha sido pausada, pero no tema, ¡sus funciones no han cambiado!
